gerakan janin

bun aku mau nanya kalo babynya banyak gerak disebelah kiri sama tengah kira2 apa ya jenis kelaminnya wkwkk. maaf yang udah berpengalaman aja??

11 Tanggapan

nggak bisa dilihat dari sebelah mana geraknya bun kalo jenis kelamin hehehe.. itu mitos bun.. yg setau saya kalo sering gerak dikiri berarti kaki sama tangan si dedek disebelah kiri.. punggungnya di kanan.. lagi ngadep kiri gtu maksudnya bun.. hehehe

babykuu geraknya banyak d bawah dan dtengah, kadang kiri atau kanan, pas d USG babyku cowok dan posisi nya sungsang

Usg ajh bun biar tau jelas JK nya .. soalnya dedek masih bisa muter muter bun posisi nya hehe

gerak di kanan kiri itu bun kan memang tangan kakinya ada di sebelah kanan sm kiri bun, hhe

sesuka baby Bun pengen gerak dimana bukan dipengaruhi jenis kelamin 😁

gk bisa diprediksi hanya dgn gerakan janin bun.. harus lewat USG

gerakan baby ga pengaruh sama JK nya bund xixixi....

lebih pastinya cek usg bun.. gk bisa nebak2

Bisa laki2, bisa juga perempuan

klo mau tau jk nya usg aja bun

5y ago

iyaaa bun aminn.