bercerita

Bun aku mau nanya ini hamil anak k Dua ku bun, tpi rasanya beda sma kehamilan wktu anak pertama yg ke dua ini slalu sakit pinggang belakang bun gampang cape kaki sring kesemutan keram bda sma anak prtama ku bun, dan bulan ini memasuki hpl bun, rasanya perut ku sakit kebawah trus bun gak sabar ingin rasanya cpt lahiran bun

1 Tanggapan

Iya sama, bun. Saya hamil kedua jg kynya malah banyak tantangan. Kynya ada faktor 'u' jg, sama tenaga kita udah terkuras. Klw dulu hamil pertama kan fokus cuman ke janin. Klw skrg jg hrs ngurus si kakak. Semangat bun, sebentar lg lahiran. Klw saya masih 30w. Yaudahlah nikmatin aja.