Sex saat hamil muda

Bun, aku mau nanya donk. Waktu hamil pertama aku pendarahan sekitar 2 minggu, kemudian aku abortus spontan di usia kandungan 20 minggu. Sekarang aku lagi hamil 10 minggu, aman ga sih bund hubungan sama suami mengingat riwayat aku sebelumnya? Dokter ga bilang apa2 sih tentang campur sama suami.. jadi aku kepo. hehehehe thanks bund.

2 Tanggapan

hati2 aja dulu bun, kalau liat riwayat sebelumnya sih rentan yaaa.. tp coba cari gaya sex yg aman bun, sperma jngan dikluarkan di dalam, jangan kseringan HB juga.. semoga kehamilan yg ini aman, sehat selalu baby, bunda dan keluarga..

5y ago

hehehe iya gak papa bun, semoga baby nya kuat yaaa,, sehat selalu..

lebih baik hindari dlu bun HB nya. takutnya kenapa2. apalagi pernah ada riwayat :) semoga sehat2 ya calon debay dan mama nya..