kehamilan

bun aku mau nanya donk sy hamil dah 18 minggu. kenapa setiap bangun tidur suka sakit bagian bawah perut. itu kenapa ya? maklum ni kehamilan pertama sy. sy ga tau apa-apa

7 Tanggapan

Barangkali bunda bangunnya langsung duduk Soalnya saya juga , dan kata dokter kalo pagi gitu bisa jadi karena bangunnya ngga pake miring dulu , kan jadi kek sit up jadi wajar jadi kenceng dan sakit . Jadi kudu dari miring dulu atau gimana yg ptg engga posisi orang kek mau sit up

5y ago

Oh iya Bun makasih saran nya

Aku jg gtu bund, tapi kalo aku di bawa duduk terus kentut baru aga enakan.. Kaya angin gtu.. Tapi rutin setiap pagi.. Heheheh

Usahakan bangunnya pelan2 bun miring dulu baru duduk beberapa menit baru berdiri

Nyimak Bun,, Sama Bun ,apalagi pas mau buang air kecil dibawah perut suka sakit gitu

5y ago

Ia sama KLO buang air kecil jg sakit. Aku takut nya peranakan nya turun.

Bunda sudah rutin USGkah?? Coba usg dan tanya sama dokter kandungannya saja bun.

5y ago

Aamiin.. Makasih Bun sarannya

Flek ga Alhamdulillah cm KLO bangun tidur selalu sakit

Yg penting jgn dtg flek bun