sering di katain gk enak, / bully

Bun,aku mau curhat dulu pas aku hmil ke 2 aku di katain sma tetanggaku, ktanya kmu lgi hmil ya! Ank kmu kn msih kcil, pdhal ank aku yg prtma usia 4 thn, aku jawab ya,emng knpa aku gk bkln minta mkn sma kmu dn gk bklan nyusahin kmu ko... Dia cuman diem aja, wktu trus brlalu... Aku hamil ank k3 dia ngomng lgi katanyA kmu hmil lgi ya,aku jwab ya,dia bilang cewek udh punya cowok udh punya ntar yg ke 3 mandalungan,itu bhsa sunda klo bhsa indonesia nya bisa di bilng banci,cowk bukn cewk bukn.... Pas aku denger dia ngomng gitu aku pulng trrus nangis...ya Allah ada ya orng bicara Seenaknya gitu, pdhl aku gk prnh nyushin dia sma skali bun... Klo pun tetanggaan rumh nya agak jauh dri rumhku... ?

2 Tanggapan

Tetangga sirik.

5y ago

Iya bun.... Mlah wktu dulu bnget aku ketmu sma dia di psar,ya Namany juga tetanggan,terus aku atanya...bu blanja ya.. Eh dia jawab emng aku knl kmu..... Sembari sinis... Aku mlu bnget sma orng sekitr nmanya juga di pasar, terus suami ku marah ke aku ktanya jngn suka nanya orng ky gitu...