Sufor

Bun aku mau curhat disini ada yg ngalamin sama kaya aku ga si baby ga mau nyusu kita cuma di jilat aja ga di sedot sampe di susuin asi ngamuk2 merah muka nya, sdgkn di kasih susu botol di sedot. Sampai skrg udah 2bulan asi ku ilang, dan masih ga mau nyedot kalo di susu"in. Sedih sebenarnya ga mau asi tapi balik lagi ke bayi nya, bukan masalah uang tapi asi itukan baik

3 Tanggapan

Turut sedih bun mendengarnya. Mungkin sebaiknya di pump waktu awal di masukin ke dot. Krna jarang di pump asinya jd kurang. Tp klo udah terlanjur mau gmna ya. Maaf bun g membantu hehe

5y ago

Iya bun.

maaf bun setau aku klo kya gitu baby nya bingung puting ,, coba full dbf ajaa bun biar baby nya terbiasa sama puting

sama bund, anak aku juga ga mau nyusu, tp alhamdulillah saya pump terus, dan dia mau klo di dot..