perut kecil

bun aku mau curhat dikit, aku kan hamil udh 27 minggu pas nnti tgl 5 genap 28 minggu tp perut aku msih kcil aja gak kyak org yg hamil 7 bln udh yg kliatan besar bnget. udh USG pas 24 minggu beratx 6.16 gram ktax normal tp ttep aja aku gak enak tiap orang nax psti gak prcaya klo aku blnh udh mau 7 bln..suami jg gitu klo ada yg blng prutx kcil bayix jg kcil psti muka suami lgsung bete..mnrut bunda gmna yaa?

1 Tanggapan

mnurut prhitungan medis 7bln itu 30minggu bun.. aku jg sama kok perut kecil gk kya yg hamil 7bln, malah d sangka 4bln, tp kta dokter bbj ny 1,7kg udh lega rasanya wlaupn ada yg bilang perut kecil gk kliatan,

5y ago

oo gitu ya bun aku bru tau klo 30 minggu it 7 bln hehe..mksih yaa bun