Sedikit bingung campur sedih

Bun, aku mau cerita sedikit waktu hari rabu kemarin aku sempet ngeflek dan sampe terjadi pendarahan yang banyak dan keluar gumpalan juga setelah aku kerumah sakit kata dokternya ini gaada pembukaan buat keluar si janinnya besok pagi disuruh balik lagi usg, dan pas di usg itu uk aku kan 6 minggu kata dokternya kecil seperti janin uk 4 minggu, aku sedih disitu tapi dokter saranin untuk bedrest aja karna janin masih ada diperut aku trus dikasih vitamin penguat sama penghilang rasa sakit karna perut aku memang pas abis keluar darah sakit luar biasa. hari kamis besok aku suruh cek up lagi mau di liat janin ku berkembang atau nggak kalo nggak ya di bersihin kata dokter. Semenjak itu aku bingung bun aku ngerasa bayiku ada apa nggak ada ya cuma suami selalu ngasih support. Setelah beberapa hari minum obat dr dokter alhamdulillah darahnya udh ga keluar dan udh ga sakit. tp aku msh deg degan bayiku masih ada atau nggak? doain ya bunda2 semua semoga aku dikasih kesempatan untuk melahirkan janin yang ada dikandungan ku ini.

26 Tanggapan

Jangan dibikin stress bun. Kan sudah dikasih penguat kandungan sm dokter. Banyak2in doa sm makan makanan yg dianjurkan untuk bumil.