bingung

Bun aku mau cerita kn suamiku kerja jauh pulang satubulan sekali dan sekarang aku masihikut orang tua ku kta orang tua ku suami kerja harus diikuti kemana dia berada sedangkan aku punya bayi bru umur 7 bulan dan suamiku disana punya mes sendiri isinya cowo semua dan bos nya . Kata orangtua ku . Kalo jauh gitu kemungkinan suami bisa selingkuh . Ku bingung banget nh bun

2 Tanggapan

😅😅 Ak sama suami ldm ak jwa tngah di jwa timur pulang kadang brpa bln sekali , ak jg msih ikut ortuku Tpi ortuku alhamdulillah ngga prnah bil kek gtu

5y ago

Yg penting komit bun jaga kepercayaan Kalau punya lebih mau kontrak deket kerja suami gpp