Kehamilan

Bun aku mau bertanya kalo usia ke hamilan 11 minggu tp kita tidak merasakan pergerakan'a itu tanda apa ya bun? Atau bahaya apa memang tdk apa apa

13 Tanggapan

11minggu emang udah berasa gerak ya bun ? soalnya sy 13w baru berasa kedutan aja, berasa gerak itu masuk 17w. atau mungkin pergerakan usus bun ? krn pengaruh dr lambung.

ga pa2 bund.. apalagi kalo kehamilan pertama 11week belum kerasa pergerakannya.. nanti kalo udah d atas 20w biasanya udah kerasa banget

wajar bun kalo masih segitu belom ngerasain gerakannya😊 aku udah 16w aja masih belom berasa gerakkannya😅

biasa nya ukuran segitu memang blm berasa bun, kecuali bunda liat dilayar usg pasti keliatan gerak2 bayinya

bsa mrasakan gerakan itu 16 minggu ke atas bun... klo 11 minggu jnin msh kcil

memang belum terasa bunda. nanti 20w baru terasa kedutan halus saja

5y ago

Oh gituh ya bun terimakasih infonya

saya 14 week juga bru brasa kedutan aja itu juga jrang bund

ya memang belum kerasa kan emang masih kecil banget

usia segitu emg belum kerasa gerakannya bun

coba diusg aja bun biar tau perkembangannya