kesehatan

Bun aku lgi hmil 33week1d Dark kmren aku rasa pushing mual, nah pas tadi mau mandi muntah, tp Ada Sarah nya lumayan banyk, warna darahnya merah hati bun, trs pas barusan aku nyoba mkn dada kok rasanya sakit krna masuk makanan, jdi setiap sesesuap past I minum. Knpa ya bun ??

1 Tanggapan

Kalau keluar darah kemungkinan lambung bunda luka, kalau makan dada sakit, itu efek dari bunda muntah tadi.. Kalau muntah saya juga merasa gitu pas makan, jadi saya selalu makan nasi yang lembek dan ditambah kuah. Kalau sempat ya buat bubur, minum pun pelan-pelan..