kehamilan

Bun,aku lg hamil usia 34 mgg Kalo tdur malem suka gerah+banjir keringet gtu bun pgnnya buka baju terus,apa itu normal ??

2 Tanggapan

Wajar bun.. Sy gak sampe buka baju sih cmn kipas angin nyala trs hehe. Cmn gak hadap saya, masuk angin ntr , karna saking gerahnya + risih keringetan trs sy potong rambut. Byk minum ajaa bun , hindarin dehidrasi , mkn buah , air kelapa bagus tuhh .

5y ago

Sy sih gada pantangan . Yg masuk d akal aja hehe Tp tiap org beda2 yaa . :)

Sama Bun Aku juga sering buka baju dan pantengin kipas baru bisa tidur.