assalamualaikum..

bun aku lg hamil 5 minggu tp hari ini pusing bgt, trus agak ngeplek dikit bun, kaya keputihan tp warnanya merah ati gituh bun ya Allah kenapa ya bun, harus periksa ga ya? aku khwatir bgt bun?

1 Tanggapan

bunda jangan banyak pikiran sama terlalu cape aja :)) istirahat yg cukup. kalau fleknya tdk hilang sampe satu harian, dicoba cek ke bidan/klinik terdekat :)) ... soalnya sy juga lagi ngerasain pusing dr bberapa hr lalu ... semoga sehat ya bund.

6y ago

aamiin bun, bunda juga semoga sehat selalu ya😊 aamiin