Gerakan janin

Bun aku lg hamil 32weeks. Kadang baby aktif bgt kdang biasa aja, kdang anteng,gak selalu aktif trus. Normal ga sih bun? Jd bukannya gak gerak,cm gerak skali, dua kali,gak trus mnrus. Bunda2 yg udah pengalaman, tlong jwb y ?

2 Tanggapan

Klo aktif terus capek juga kali bun.. Kita aja klo gerak terus kn juga capek.. Kan ada waktunya dia tdr, pas lg ga nendang mungkin si dedeknya lg tdr trus klo pelan ya mungkin lg males aja, nah klo nendangnya kenceng dia lg semangat mungkin bundanya abis makan makanan yg dia suka at lg seneng dengerin bundanya nyanyi at ngdongeng

Saya baca2 sih klo semakin besar gerakan bayi semakin sempit di dalam rahim.. jd ga selincah sebelumnya bun