bawaan hamil ato penyakit ?

bun aku lg hamil 19w dan lg ngalamin gatal2 hebat di punggung sampe leher dan yg di punggung itu tekstur kulit jd kek bersisik pas di fotoin suami kalo menurutku itu kek minyak dri keringet/kulit yg kluar tapi malah mengering jd kek bersisik gtu trus di tambah gatal2 sepunggungan aku sampe binggung pke bedak heroxcyn kok ga mempan malah makin kering kmarin udh cek up tapi responya cuma "wajar itu bawaan hamil" gtu terus tpi ga di kasih obat???.. solusinya gimna bun ? maaf soalnya kalo terus2an aku garuk jd iritasi perih gtu aku takut mbekas. maaf kepanjangan ceritanya btw ada yg ngalamin gini ga ? mohon tanggapanya bunda2 yg pengalaman/non . sebelumnya trimakasih ???

bawaan hamil ato penyakit ?
1 Tanggapan

haay bun, samaa aku juga gituu bun kalo diraburin bedak emng tambah bersisik bun jadi aku makek caladine yg cair stiap abis mandi 😉

5y ago

okeey kembali kasih bunda