Bawaan hamil

Bun aku lg hamil 13w dan emg semenjak hamil muka aku jd kusem gak cerah gtu berjerawat leherku begaris2 hitam banyk yg bilang anakku laki2 tp aku sih apa aja sebenernya gpp mau laki atau perempuan yg penting sehat gak kurang satu apapun. Nah aku mau nanya bun, emang begitu pastikah kalau bawaan hamil kusem berjerawat dan leher hitam anaknya laki2? Ada gak bunda2 yg begitu bawaan hamilnya tapi anaknya perempuan? sharing ya bun..

2 Tanggapan

Leherq jg brasa kasar kusem kyk item gt bun slm hmil ini. Tp d hsl usg sih ktny cewek baby nya hehe