kerokan

Bun aku lg hamil 10w.. dari kmarin punggung atas nyeri serasa d tusuk... kaya orang makan d telen tp nyangkut pas d dada kaya gt rasa.a Biasa.a kalo gini kata.a masuk angin, apa boleh kerokan atau minum tolak angin Atau ada saran lain bund.. soal.a g nyaman bgt, leher blakang kalo d pijit" jd jd pngn muntah

2 Tanggapan

Di kerok boleh bund, tapi minum tolak anginnya jangan ya bund.. ibu hamil bener-bener harus protect untuk masalah obat-obatan. Dulu waktu aku hamil pernah masuk angin juga, konsul ke dokter kandungan, katanya mending kembali ke alam aja untuk masalah obat, disuruh minum jahe anget sama dokternya, soalnya kata dokter di setiap obat masuk angin itu kandungannya ya jahe itu. Alhasil aku dikerok + minum jahe anget. *jawabannya semoga membantu bunda ya 😊😊😊

5y ago

Ok bund.. makasih buat sarannya

kerokan sih gpp aq jg dulu kerokan bun tp bagian perut jangan

5y ago

Iya bund.. bagian pundak sampe punggung tengah aj sh g sampe bawah