tentang kehamilan

bun aku lagi tgl 29 kmrn pendarahan hebat. pagi usg katanya masih da janjin nya baru 7 minggu.. sama dokter dsrh bedrest sama di kasih obat penguatan kadungan. tapi skrng masih kluar darah ngpelek2 ajh. bahaya gg sie bunda2 di sni ada pernah ngalamin kaya gni gg.

1 Tanggapan

saya sih blm pernah bund. tp saya doakan semoga bunda dan debay sehat2 aja.. aminn.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.