pusing dihamil muda

bun aku lagi hamil usia 7week , selain mual dan muntah hari ini entah knp tiba2 pusing kepala rasanya tuh berat sama badan kerasa kyk mau demam,, ada pernahkah yg sama seperti aku bun?

1 Tanggapan

Yang sampe pingsan juga ada bun.. Temenku aja sampe dirawat.. Karena ga bisa bangun samasekali.. Makan apa aja keluar minun air aja muntah bun

5y ago

Hmm minum air anget yang banyak bun... Kalo ga coba pake balsem terus tiduran bun