Ganafsu Makan

Bun aku lagi hamil alhamdulillah udah 6week tapi ko malah ganafsu makan yaaa dan malah mabok gituu.. . Padahal sebelumnya ga ginii.. Kira kira kalo ga nafsu makan gini ke baby nya bahaya ga?

1 Tanggapan

pengaruh ke perkembangan janinnya bund.. karena asupan baby juga dari bunda. Coba disiasati makan di teras sambil lihat pemandangan / tanaman yg ijo2 gt bund.. Biar rasa mual teralihkan.. Atau dengan makan dikit2 tapi sering, cemil2 biskuit/ roti, atau makanan yang bunda suka. Aku sempet ngalamin kayak bunda , hamil muda nafsu makan hilang. Akhirnya kena dehidrasi masuk RS. Bunda jangan sampai ngalamin hal yang sama ya Bund. Semoga bunda & dedeknya sehat terus ya 😊

6y ago

iyaa siapp bun hehee semangat ✊