Jalan-jalan

Bun aku lagi hamil 6 week kepengen keluar rumah jalan² ke mall nonton ,tapi ga dikasih ibuk karena masih hamil muda dan saya punya riwayat keguguran sebelumnya jadi beliau khawatir kalau saya kmharus jalan dgn motor padahal di bonceng kok Bun , emang ga boleh ya Bun , saya suntuk banget bosen disuruh bedrest terus Bun ???

1 Tanggapan

kalo sudah punya riwayat keguguran. rawan bun.. baiknya bunda bedrest dulu aja. nanti kalo udah TM 2 barulah bun jalan2. demi si janin bun. ditahan dulu, gak lama kok bun