Nonton bioskop

Bun, aku lagi hamil 5 bulan boleh nntn bioskop ga ya? katanya suaranya terlalu keras untuk debay di perut itu ga bagus ?

52 Tanggapan

min seminggu skali pasti nonton bun biar relax cari hiburan sm paksu

saya dari awal hamil sampe skrg 29weeks masih nonton bioskop ko bun.

Jangankan 5bulan Bun saya 8bulqn hamil masih nonton bioskop😁😁

Aku nonton bun. Tp bukan yg genre horror, thriller atau action 😁

saya mah nonton nonton aja, toh speaker bioskop ga didepan perut

Gak masalah bun. Saya kandungan 8 bulan masih nonton aama suami

Saya umur 9 bln msih nnton bund.. alhamdulillah gpp .. 😁

Aku seminggu sebelum lahiran malah nntn trs. 2x😂😂😂

Saya juga ingin, tp yang repot suami 😂😂ga ngebolehin

5 bln mmg udh dgr debaynya... kl sy memilih tdk 😊