Kucing

Bun aku lagi hamil 4 bulan, aku miara kucing. Kucingny bersih makanan terjaga karena mereka indoor jarang bgt keluar, klau keluar pun paling 5 menitan karena dipegangin, salah satu kucingku tadi pipis di kasur, dibersihin sama suami terus di jemur. Si kucing yg pipis udah di vaksin, kalau kasur nya di jemur gitu kumannya mati ga ya? Setau saya kalau ad bakteri pun di pup nya bukan di pipis. Tapi ttp aja takut.

2 Tanggapan

Kalo gitu kasur nya di cuci aja bun

5y ago

Tadi yang kena pipisnya udah di cuci terus di jemur, gpp kan ya?