perut kenceng kenceng

Bun aku lagi hamil 38 weeks,perut aku bagian bawah dari tadi pagi kenceng" gitu, kalo d bawa jalan sakit bgt, tiduran jga masih sakit, ganti posisi pun juga masih sama, tp nanti setelah 1/2 jm ilang, trus bebrapa jam kemudian datang lagi itu bahaya gak ya.? apa kontraksi palsu.? tapi gak mules cuman kenceng" aja..

1 Tanggapan

msh kontraksi palsu itu bu. pelajari di https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ kapan kontraksi asli yg menuju psalinan

6y ago

makasih bun infonya 😊