kehamilan

bun .. aku lagi hamil 31w anak pertama. kata tetangga pada bilang kalo perut aku udah kebawah banget kaya udah siap lahir padahal belum gimana ya bun responnya ?? kadang kata2 mereka bikin aku was2 ..

2 Tanggapan

aku kmrn tgl 23 sep usg 4d hasil bagus trs di situ tertulis usia kandungan 31 minggu ,terus aku iseng iseng lg priksa ke klinik dekat rumah biasa mau cari tempat buat persiapan lahiran nanti ....soalnya recomd dr tempat langanan usg ku rs jauh dr rmh sedang aku sodara gk ada ,aku gk mau ngrepotin org jg gtu😊... hasil priksa dr klinik udh 33 minggu padahal klo di itung dr 23 sep hasil 31 hrsnya 32 knp jd 33 y wah yg salah sapa nih haduh tp enjoy aja lah klo emang waktunya mau lahiran tinggal ke klinik aj simple kn😊semangat ah bun

saran y, mending Konsul sama dokter langsung, biar jelas, jangan denger katanya katanya, kan kita yg ngerasain bukan mereka, mending ke SpOG, jangan dibawa pikiran