kehamilan

Bun aku lagi hamil 22w, babynya lagi aktif banget nendang ke bagian perut bawah sampe nyelekit, ada yg sama ? Ga ppa ga yah ?

13 Tanggapan

Perut bwah apa pas tulang miss v atas bu? Aku gitu jg soalnya nih. Suka ngilu. Tp udh nanya alodok katanya kecapean. Kalo posisi janin msh muter

4y ago

Aku juga sama gtu bun. Rasa nya kaya pengen pipis. Ngilu gtu. Sering nya posisi lgi kerja

Iya bener sama bun... kaya nendang bagian bawah perut, tp gatau nendang apaan 😅.. Smoga aja baik2 terus ya bun debay kita d dalem

Sma Bun saya juga gt.. apalagi kalau malam aktif bgt sampe geraknya pas dipusar gitu jadi geli2 gimana gt....

Gapapaa, aku malah kalau baby nendang bagian bawah pasti langsung mau pipis banget

Sama bun. Malah lucu2 gemes. Justru worry kalo lgi anteng bae

tanda bayi sehat : ibunya mual, bayi aktif, BB ibu naik, ceunah...

4y ago

Alhamdulillah.. sama bun saya jg 23w 5d

Sama hamil kali ini perut bawah sering ngilu

gpp bun.. babyq jg kmrn aktif bngt..

Itu tanda baby nya sehat bun...

Sama bun wkwk