bumil lagi bapil

bun aku lagi hamil 13 minggu, skrg aku lagi batuk pilek, kira2 minum apa yaa bun

15 Tanggapan

Minum yg anget2 bun, sy sekitar week7 juga bapil 2 mingguan ke dokter disuruh istirahat total 3 hari sm dikasih vitamin.. sm suami di minum air parutan belimbing wuluh alhamdulillah melegakan tenggorokan

5y ago

nnti dicoba bun klo batukku blm mendingan, makasih yaa bun

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya

5y ago

Iya bun tp hati2 kalo ada maag soalnya asem banget sih rasanya.. Kalo mau pake kecap mungkin, tp kalo saya ga suka pake kecap

Sering minum air anget sama peresan jeruk bund sama sering² ngemiil biar dedekny ada asupanny bund saya dulu juga gituu bund. . sama bnyak minum air putiih

5y ago

Iyuup bund sama² semoga cepet sembuuh

Saya juga lgi bapil bun, bidan ku nyaranin minum air anget sama minum perasan jreuk nipis di kasih kecap alhamdulillah udh mendingan

5y ago

Masama bun😊

Sama bun saya juga,sampai demam panas... Saya minum wedang jahe nanti keluar semua keringetnya

5y ago

Iya bun sama"🙏

Sama spog aku cuma di suruh minum jus alpukat ajj bun... Obat2an ga di ksh dan ga di saranin

sy jg lg bapil bun, sama dokter spog dksh obat anadex, mayan skrg sdh mendingan

Sama bun lafi gak sehat juga. Jadi nyimak aja

kalau aku disaranin jemur dipagi hari bun.

5y ago

iyaaa bun nnti aku coba, makasih bun

Saya diresepin silex sirup