Obat yang aman

Bun aku lagi hamil 12minggu, aku sedang merasakan batuk, pilek, bersin2, kaya meriang gitu badan pada sakit.. minum obat yg aman apa yaa?? Apakah panadol biru bisa?? Trimakasih??

2 Tanggapan

Obat silex untuk batuk flu nya ya bun. Kalau meriang sy wktu itu tdk di kasih obat hanya penguat kandungan dan vitamin sja. Krna mngkn meriang efek batuk flu

Saya waktu uk 11week juga ngalamin sakit yg sama, sy di kasih obat silex dari dokter. Obat itu jg bisa beli di apotik