minta saran

bun, aku lagi galau, aku pakai lightening wardah tapi aku stop karna takut ngaruh ke janin. terus kata temen aku mending ganti aja pakai natura world spray (aman untuk ibu hamil) nah cuma walaupun sudah ada keterangan aman untuk ibu hamil tapi aku masih takut akan ngaruh ke janin. kalau lagi hamil trimester 1 gini boleh pakai itu gak sih bun?

2 Tanggapan

lebih baik pakai yg berbahan natural bun..kalo saya dulu pas hamil pakai bodyshop (bukan promosi yak) 😁

yg pnting tdk mngandung mercury bun