usg

Bun aku kpngn bgt usg ,,,cuman saudara pada gmg ngapain usg skrg* sayang uangnya . Aku kpngn usg krna ak jg kpkirn ucapan ibu mertua ku , katanya ada prnh ttangganya yg udh 4 bulanan taunya pas 5 bulan keluar darah haid, emg si slh ttangga jg dri bidan msh di bilang negatif tp ttep ngyel ,jdinya aku tkut aja dgn ucapan mertua ,ntah krna mertua gk suka dg khamilan ku atau apa ak gk tau. Rasanya hti ini bimbang ktanya usg skrg syg uangnya soalnya blm kliatan jg blm dgr detak jntungnya krna blm di ksih ruh sma allah swt . Emg bnr ya bun usia kndungan ku 3 bln bun.

1 Tanggapan

3 bulan udah bisa di liat ko, kl ruh emg dimasukannya 4 bulan kl menurut islam. kl denyut2 doang sih udh bisa kerasa ko