nyeri di bagian bawah perut

bun aku kemarin pagi baru bangun tidur mau ke kamar mandi tb2 perut bagian bawah sampai ke vagina dan pinggul paha atas jadi sakit nyeri banget, vagina juga spt di dorong ke bawah ky ada yg mau keluar.. sakit spt datang bulan, beberapa menit sampai aku nangis2... setelah itu aku buat jalan2 di dalam rumah dan baby jd aktif bgt, setelah itu 30mnt kemudian sakit lg sampai 2x.. itu kira2 kenapa ya bun? apa itu yg namanya kontraksi palsu? mohon share pengalamannya bun... terimakasih..

2 Tanggapan

bayinya lg cari jalan lahir x bun. wah udh lahiran blm nih.. udh tgl 15. sy juga 38week nih. udh sakit tp blm ada tanda2.

6y ago

sudah lahir bun alhamdulillah hehe

iya bun it kontraksi palsu, kehamilan brp week bun?

6y ago

iya bun semog lancar aja Amiin