pengen bisa cepet hamil

Bun aku kan pengen banget hamil ya, tapi aku tuh baru lepas kb 2 bulan yang lalu, kira2 jangka waktu nya berapa lama ya supaya bisa hamil?

2 Tanggapan

kl dr cerita teman2 dan keluarga tergantung bunda sdh brp lama pemakaian kb nya. kl sdh bertahun-tahun (5 tahunan ke atas) biasanya agak lama bisa sampai stgh thn. tp kembali lg ke kondisi bunda. ada jg kok yg lgs hamil stlh lepas KB. bunda mgkn bisa pancing dg minum susu pra kehamilan dan makanan bergizi.

6y ago

baru ikut kb suntik 5 bulan bun saat awal nikah dan skrg sudah lepas kb 2 bulan...