perawatan dokter selama hamil.

Bun,aku kan make erha. Pas tau hamil. Aku cepet2 konsul kedokter. Minta ganti krim khusus buat ibu hamil. Dan dikasih deh (yg netral gt katanya. Nggada pemutih yg penting keliatan bersih) kalo menurut bunda2 gimana ? Ttp mantep pakai atau stop aja dulu ? Atau mungkin ada option selama hamil pakai produk apa gitu yg aman. (terus terang ajasih. selama hamil kalo mau make krim, bedak, parfum dll suka mual. Jadi harus tahan napas dulu kalo mau make) kalo ngga make terusan berasa nggak pede mukanya kusem bgt.

2 Tanggapan

Sejak hamil saya ud stop krim dokter dan perawatnnya, walaupun saat krjpun saya no make up bun, polos aj. Krn bawaan hamil ga mau ribet², yg penting rajin cuci muka. Kl skrg ud lahirn cuss lah kembali spt dl perawatn wjh dll.

Aku cuman pakai wardah aja kmrn bun yg ada spf doang. Klo emg menurut dokternya aman gpp bun dilanjut aja.

5y ago

Siap. Makasi banyak bun ♥️