nyeri perut bagian kiri

Bun aku kan lagi hamil 10week Ko perut bagian kiri aku rasanya sakit ya...seharian ini....udah coba kompres pake air panas perutnya,terus minum nya air anget ,apa ga papa ya Bun....

2 Tanggapan

itu hal wajar bunda krna kan rahim nya membesar jd ya msti gt.. jgn d kompres bund d nikmati sj stiap prosesnya. aku aj yg skrg sdh jln 28w sering kok ngrasain skit

Jangan dikompres bund, itu emang wajar suka kram kalau usia kehamilan 10w bund 😊