gelisah saat tidur

Bun aku kan hamil 13 week kalau malam gelisah tidur bolak balik kiri kanan cari posisi enak bun kadang kalau mau BAK sakit bagian bawah perut emang wajar nggak sih bun ?? Ada yg pernah alamin nggak

4 Tanggapan

Ak juga gitu bun.. klo mau berdiri kayk bagian bawah itu sakit.. cuma klo udh duduk atau udh berdiri ngk sakit lagi...

sya 10w sma gitu bun. mlah klo pgn BAK sersa kandung kemihnya di teken gitu jd skit bun. kadang kaya ada blubuk2 gitu

Aku gtu kok bund Nikmati aja hehe

Wajar