bingung

Bun aku kan baru nikah 2 mingguan lebih, terus kan lagi batuk pilek, kemarin ke klinik niatnya mau periksain batuk pileknya, eh.. malah dokter bilang kayaknya hamil deh, terus perutnya diraba2 dan katanya emang hamil, nanti sebulan suruh kontrol lagi, kalo usg sekarang gadibolehin karna katanya percuma belum keliatan, nah pertanyaannya kan baru 2 mingguan emg bisa ya langsung hamil, pliss ini serius nanya jgn dibully?

2 Tanggapan

Udah bunda coba pke tespek blm ndaa

5y ago

Udh bun dari dokter langsung beli, hasilnya garis 2 tapi samar bgtt bgttt

Hari terakhir hednya kapan bund ?

5y ago

Udh bun garis 2 tapi samar bgttt