kista dan kehamilan

bun aku kan ada kista nah skrg kan lg hamil muda , perutnya begah banget tiap abis makan serasa penuh smpe uluh hati sakit bgt .. kl lg hamil kistanya bisa ilang kan bun , kemarin pas cek lab ca 125 94,56 bln maret jadwal operasinya ntr bln desember bun,tpi katanya kl udh bisa nanti kistanya bisa hilang sendiri .. bun minta saran yaa galau bgt ini..?

1 Tanggapan

g ada kista bun ? ada kista yg bisa ilang dngan sendiri nya klo bunda nya hamil n ada yg tumbuh gede bersamaan janin , makanya di sarankan banyakin mkn krna gizi terbagi 2 (biasa nya pas lahiran baru sekalian diangkat) lebih tepat nya konsul ke dr aja bun ?

5y ago

Aminnnn 🙏🏿🙏🏿