bertanya

Bun aku ini kenapa yah setelah haid sepuluh hari payudara sakit terus perut bawah sakit pinggang dan punggung juga sakit kepala pun ikut sakit rasa.a kaya mau Pms tp baru Pms 10 hari yg lalu niat.a mau urut menurut bunda" gimanah yah

4 Tanggapan

Bisa jadi bunda sedang dlm masa subur/ovulasi. Saya sempat baca2 di artikel spt ovulasi, PMS, atau hamil gejalanya hampir sama semua. Saya sering sekali seperti itu makanya sy cari tau jg. Atau kalau mau jelas bunda konsultasi ke dokter/bidan aja..

5y ago

Kurang tau kalo itu ya bun, tp implantasi biasanya baru ketahuan setelah 1-2 minggu stlh pembuahan. Coba bunda TP aja nanti kalo udah telat siapa tau beneran hamil..

pms di sini mksdnya haidh y? klo pms mah sblm haidh. cek cek aja, tp, ke bidan, lalu ke dokter kandungan, biar jelas

5y ago

y periksa biasa ke dokter, namanya jg sakit. kasih tau keluhannya

mending ke dokter kandungan dulu bun untuk memastikan

kok d urut.. emngny biasa d urut bun?

5y ago

gak pernah bun ,