persiapan hpl November

Bun, aku hpl 4 November, tapi belum beli perlengkapan apa2, soalnya masih bingung mau mulai dari mana ? Kalau bunda gimana persiapannya? Share ya

168 Tanggapan

Aku hpl 14 nov. Bund, alhamdulillah sudah nyicil".. Kalo bunda bingung mulai dr mn saran saya dr yg inti aja dulu bund, yg penting buat mapak/jemput/menyambut bayi lahir spt popok,gurita,topi,sarung tangan kaki, bedong,perlak.. Nnti pasti enak deh menjalar beli yg lain" udah kepikiran hehe

5y ago

Hehe waah sama'an😇 soalnya kan perkiraan bund, bisa aja maju diakhir oktober/awal november