lemes gemeteran

bun aku lg hamill udah masuk 38weeks stiap abiss beres" rumah knappa iya kok badan selalu lemess sampe tangan gmeteran untuk berdiripun susahh ?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Itu berarti Bunda kecapean, karena memang saat hamil suka lebih cepet capek. Banyak istirahat, Bunda. Sama perbanyak minum air mineral juga setidaknya 8-10 gelas per hari. Konsul juga ke dokter, Bund. Agar bisa diperiksa lebih lanjut. Semangat, Bunda!

5y ago

iyahh bun 😊 Trimksihh bnyakk