belum banyak gerak

Bun aku hamil usia 18 minggu. Tapi janin ku tidak terlalu aktif ,, paling perut bergetar getar saja kedutan kedutan di perut, tidak ada gerakan yang terlalu keras ,, wajar gak sih bun? Orang orang usia 18 minggu udah gerak aktif janin nya. ,tapi saya masih jarang jarang ngerasain , in hamil pertamakuu

43 Tanggapan

Wajar bun..sy masuk 20w br kerasa tp blm kuat jg gerakannya...

aku bru ada gerak2 21week bun ,dan klo getar2 pas 16week bun..

Wajar... Nnti klo udah 20 mggu ke atas mkin kerasa geraknya

Wajar bun msh uk segitu klo udh 20an gerakannya lbh knceng

Nih hun, perbnyak cari ilmu dgn baca artikel lebih valid

Wajar bun,janinku juga mulai aktif bgt masuk usia 21w

Wajar, ukuran dan berat janin masih kecil. Sabar ya.

Wajar ko bun,babyku baru bener2 aktif masuk usia 21w

Sy udah mau lahiran malah makin lemes mom 😂😂

Wajar. Saya ngerasa kedut2 usia 19 hampir 20 week