keluar darah

Bun aku hamil udah masuk 9 bulan,,kira kira ada yg pernah keluar darah ngk pas selesai HB,, soal nya saya keluar darah,,tp Dede nya aktiv

2 Tanggapan

Uk brp week bun? Mungkin tanda' mau melahirkan, saya wktu anak ke 2 gtu.. mlm nya HB pagi mules' ky kontraksi, saya bawa jalan' aja..gatau makin kenceng mulesnya..smpe bisa mandi dlu pas mau pake CD eh ada darah dikit..lgsung ke bidan di cek udh bukaan 8, 😁.

5y ago

Wah baru 36wk ya..coba cpt ke bidan bun..saya dlu sih pas uk 39w5d.

Flek tanda lahiran mungkin bun... Di sertai kontraksi enggak...

5y ago

Cba di cek ke bidan bunda... Klw udah ada flek darah brarti jln lahirnya udah membuka... Takutnya ketuban nya rembes bun...