.

bun aku hamil udah 7 minggu 5 hari apa kah perlu waktu hamil minum susu dan apa harus sllu minum vitamin dari dokter?soalnya saya makannya alamin...aku cuma makan sayur, buah2an, madu tiap hari dan kurma. apakah itu sudah cukup bun?

1 Tanggapan

Selama bunda makannya lahap dan g rewel, minum susu tidak diwajibkan bun.. Tapi untuk vitamin dri dokter atau bidan itu wajib dikonsumsi bun.. Vitamin yg biasa diresepkan itu multivitamin sama tambah darah.. itu semua buat menunjang pertumbuhan si janin dan juga buat bunda