sharing

bun aku hamil pertama, uk aku sekarang udh 16w, kok blum kerasa apa2 ya, trus perutku masih biasa ajj engga kaya org hamil, cman keliatan dikit..

7 Tanggapan

wajar bund, biasa nya klo anak pertama malah Bru ada yg ngerasain kedutan aja d usia 20w.. nnti klo udh 5bln k atas biasanya lebih kliatan bun

gpp Bun tiap bumil punya bentuk yg beda" yg penting di usg sehat beratnya naiknya normal seusianya

6y ago

iyaa bun, aku blum smpet usg jdii ada rasa takut,

Aku ajh 23w Skrg Blum keliatan gendut bgt bun 😅 yg penting bbj normal bun

wajar bun, saya juga gitu kok. blm terlalu keliatan dan terasa gerakan uk 18weeks

6y ago

ohh iyaa bun, mksihh ya bun.. sedikit lega 😊

gpp bund, sy jg msh biasa" aja. cum kadang sudah mulai kedutan uk17w

ga ada hub antara uk dg size perut

normal itu bun