flek coklat kehitaman

Bun aku hamil pas 5w hari ini, kemarin juga usg kantongnya juga masih samar, tapi aku keluar flek coklat kehitaman, mungkin karna kecapean karna bolak balik naik mobil jauh. Menurut bunda itu apa yah?? Jadi khawatir saya?

1 Tanggapan

USG transvaginal? Atau USG perut?

5y ago

TP itu bisa juga... tp tdk bisa membantu jika membutuhkan perawatan2... TP jika dilakukan harus ada 2 garis yg tegas... jika samar2, tes lagi esoknya atau lusanya yah... jika makin tegas, bagus, kalau makin samar2, ke dokter yah