..

Bun aku hamil mau menginjak 4bulan tapi belum merasakan gerakan bayi sama sekali yg q rasakan perut kl habis makan terasa kenceng banget apa q dan bayi ku baik" z

13 Tanggapan

ya memang belum bunn, ruh aja ditiup saat usia 4bulan. sedangkan usia kandungan tuh yg dihitung bidan/dokter ga selalu akurat. Normal/umumnya 4bulan lebih baru kerasa kedutan, 6bulan baru kerasa tendangan..

Aku jg belum merasakan gerakan bayi bun, kalo memang tkt knp2 bisa di konsultasikan ke dokter kandungan bun. Kmrin jg aku konsul krn tkt syukur bayi aku sehat :)

Wajar Bun, di 5 bulan biasanya Bru krasa. Tetep di stimulus aja dengerin musik atau ajak ngobrol

Memang belum bun. Sy pertama kali rasain di 17 mau ke 18 week. Itu pun halus banget gerakannya

Wajar itu mba...Saya berasa kedutan pertama waktu pas 4 bulan mba...itu pun msh sx2 aja

Baik2 saja Umumnya 20-21 minggu baru akan merasakan

Aku Masuk ke UK 5 bln baru terasa

Q masuk18mng baru terasa dikit bund

5 bulan bun baru terasa gerakan nya

Itu wajar kok bun.. Akupun begitu