Masuk Angin

Bun aku hamil jalan 6bln, aku klo tdr mlm tuh suka keluar keringet bnyk bgt. Smpe suami aku nyalain kipas angin supaya aku ga kegerahan. Tpi alhasil kpla aku pusing, mual, bdn pda dingin. Pokoknya ga enk bgt deh rasanya ini bdn. Sebaiknya gmna ya bun? Minum obat buat msk angin tpi tkt klo tanpa resep dokter, mw di kerokin tpi ada yg bilang ga boleh di kerok, mw ke bidan tpi aku lgi di luar kota. Gmna ya bun :(

2 Tanggapan

Minum air anget bund... dadanya d kasih minyak kayu putih / sejenisnya

Mang knpa klo lgi kluar kota bun, dsna ada bidan ato dokter jga kn bun...?

5y ago

Ada cuma tktnya kalo udh pegangan 1 bidan or dokter, biasanya ga mau bidan yg lainnya. Aku soalnya wktu di posyandu bukan bidan yg biasa, penanganan nya beda bgt bun, trs kya gmna gitu beda mulu perkiraan sama bidan aku yg biasa