perkembangan janin

bun aku hamil anak pertama.. usia kandungan kalo di hitung sudah 4minggu pas USG 3minggu belum kelihatan .. tapi sampe saat ini belum ada tanda tanda mual / morning sickness.. yg di rasakan hanya gamoang laper ,ngantuk,lemas dan sering kram perut.. menurut bunda gimana yaa ? tadi lagi tespek msih garis 2 tapi malah samar padahal seminggu yg lalu garisnya sudah lebih tegas.. :(

4 Tanggapan

sama persis kaya aku bun USG pas 3 minggu belum kelihatan malah diketawain bidan😂 skrg malah ngantukan aja, pusing sama gabisa laper sedikit harus makan terus

sama kaya saya bun. berarti tubuh kita kuat dg hormon yg tinggi, makanya gak mual muntah.. saran aku sih jangan usg dulu, tunggu masuk minggu belasan aja bun..

tunggu smpe usia 8w bun klo mau terlihat jelas di usg . dan mual muntah biasanya di usia 8w tdi

dlu saya juga mual mulai 2 bulanan bun