nyeri pinggang

Bun aku hamil anak pertama usia kandungan 15minggu,krn kerja kebanyakan duduk jadi nyeri pinggang di pake tidur aja sakit,ini ngaruh ngk ya sama kesehatan janinnya ?? Ada yg pernah ngalamin kayak aku ngk ??

2 Tanggapan

Dibuat enjoy aja Bun. Kalau sudah mulai lama duduk, sesekali dibuat berdiri Bun.

5y ago

Iya bun trimakasih sarannya 🙏 aku takutnya ngaruh ke baby nya

Iy Bun, aku juga gitu kalo lama dibuat duduk sakit bgt pas dibuat berdiri. Disiasati aja Bun, tiap 10 menit berdiri trus duduk lagi.