susu

Bun aku hamil anak pertama baru 5 bln ... Kok Air susu nya udahh keluar ya bun ??? Apa kah ini tidak apa," bun

17 Tanggapan

Sama aku jga hamil 7bulan dan asi aku sdh keluar.. Awalnya sih takut tapi kata mma aku gak ppa hanya sja harus dibersihkan tapi hati" ya bund saat bersihin puting nya nnti lecet

Alhamdulillah bun.. Gpp bagus justru itu.. Rajin2 aja bun bersihin putingny.. Aku dlu hamil 7 bulan juga udh kluar asiny

wah enak dong bun hamil 5bulan asi nya udah keluar , aku aja yang hamil 8bulan malah belum keluar sama sekali asinya .

Banyak ga bun? Aku jg 5bln tp blm ada tanda2 kluar asi Ktanya sih emng ada yg udh kluar asi dr sejak hamil

5y ago

Sedikit bun ... Cuma klo susu nya di pijit klluar bun air susu nya

ga papa bund, bersyukur bund.. rajin2 di bersihin putingnya.. suka ada kaya putih2

Gpp mlh bgus.. Saya jg bgtu.. Saya sering di bersihin pke minyak

Gpp bun... Di bersihin pakek kapas sama minyak kelapa saja bun

Kok aku belum keluar yah bund cmn baru dikit di umur 38w ini

Sama bun aku hamil masuk 5 bulan Asi udh keluar 😊

Gk pp bun mlh bgus, klo byk di simpn kulkas aj